Loading...

Política de privacidad

Home / Política de privacidad

El titular del presente sitio web establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal.

¿Qué datos de carácter personal recabamos?

Usted puede utilizar esta página web sin tener que revelarnos quién es o sin la obligación de revelarnos datos personales.

No obstante, cuando nos envíe una solicitud o consulta a través del formulario de contacto, disponible en la página web, o mediante cualquier otro medio que se pone a su disposición, puede que nos revele información como, por ejemplo, su nombre, correo electrónico y/o número de teléfono, información necesaria para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

La información personal que nos facilite será incorporada a nuestros ficheros.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

El envío de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes de información o cualquier petición realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición en el sitio web de la compañía y, en su caso, la gestión específica solicitada.

Sus datos de carácter personal serán tratados en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de Datos Personales.

¿A quién comunicamos sus datos?

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos en la Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

¿Por cuánto tiempo los conservamos?

Los datos personales que Ud. nos proporcione se conservarán mientras exista un interés mutuo y no solicite su supresión u oposición al tratamiento. En todo caso, conservaremos sus datos para cumplir con las obligaciones legales que correspondan.

¿Qué derechos le asisten?

Puede ejercitar, como titular de los datos personales, los siguientes derechos:

Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento;

Derecho de acceso a la información que tratamos sobre su persona;

Derecho de rectificación de sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;

Derecho de supresión, cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;

Derecho de oposición al tratamiento de sus datos con fines comerciales;

Derecho de limitación del tratamiento cuando, entre otras condiciones, se solicite la rectificación u oposición al tratamiento;

Derecho a la portabilidad de los datos que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica;

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad, dirigida a

TORRE ESPACIO GESTIÓN S.L.U.

Paseo de la Castellana nº 259-D, Planta 20, Torre Espacio, C.P. 28046 – Madrid

dpo@torrespacio.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR